Другой город?

Выберите город:

Автосервисы Москвы. Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

Вход / Регистрация



Рейтинг: 0.0 из 5 Средняя оценка 0.0 по 0 отзывам

СТО Центр локального ремонта

Заказать VIP-размещение
  • Адрес: г. Москва, ул. Марьинский парк, 1
  • Телефон: +8 (495) 961-18-12

    При звонке или визите, сообщите, что вы нашли информацию на сайте Все СТО. Это повысит шансы получить качественное обслуживание.

  • Веб-сайт: http://цлр.рф/
  • Виды работ:

Описание

Стоимость ремонта и восстановления авто после ДТП имеет достаточно широкие границы, ввиду того, что в каждом конкретном случае могут присутствовать скрытые, невидимые глазу дефекты.

При наличии видимых наружных повреждений, таких как помятый или разбитый бампер, капот, замятые двери не стоит забывать о скрытых повреждениях.

Для точной оценки стоимости ремонта доверяйте диагностику профессионалам. Наши специалисты помогут определить точный объем работ и выполнят поиск и устранение всех возможных скрытых дефектов.

В каждом конкретном случае мы производим проверку геометрии кузова до и после ремонта, для обеспечения заводских норм контроля качества.

Выполнив ремонт в нашем автотехцентре, Вы можете быть уверены в высоком качестве работ и непременно останетесь довольны результатом.

Технология PDR

Центр локального ремонта предоставляет услугу по удалению вмятин на кузове автомобиля без необходимости красить поврежденные места.

Технология PDR (Paintless Dent Repair - с англ. выправление вмятин без покраски) изобретена на заводе Mercedes-Benz в 1952 году. С тех пор пользуется популярностью у клиентов, которые ценят свое время и деньги.

Удаление вмятин без покраски - это альтернатива традиционному методу кузовного ремонта. Его суть заключается в том, что специально обученный мастер, обладая профессиональным инструментом и оборудованием за короткий промежуток времени без шпаклевки и покраски выправляет вмятину, путем создания давления на внутреннюю и внешнюю поверхности металла. В результате чего поверхность поврежденного металла восстанавливается и приобретает первоначальные формы и линии. При помощи технологии PDR повреждения на кузове автомобиля в зависимости от растяжения металла и от качества исходного лакокрасочного покрытия можно удалить на 95 - 100%.

Уникальность работ состоит в том, что в процессе ремонта не повреждается заводское лакокрасочное покрытие. Фактически Вы не ремонтируете деталь, а восстанавливаете ее. Поэтому выправление вмятин без покраски по технологии PDR, в отличие от ремонта с покраской, даже при условии компьютерного подбора цвета краски, не позволит Вашему автомобилю перейти в разряд «битого» и не снизит его стоимость при перепродаже.

По технологии PDR можно устранить повреждения, полученные от града, от падения на кузов различных предметов, от различных вмятин и неровностей.

Главное условие, которое делает возможным использование беспокрасочного ремонта деталей автомобиля – это ненарушенное лакокрасочное покрытие в районе повреждения. Технология PDR может оказаться неэффективной для автомобилей старше 15 лет.

В нашем техцентре используется профессиональное оборудование американской фирмы Ultra Dent Tools, признанного лидера в технологии PDR. Ремонт вмятин на автомобиле проводят сертифицированные специалисты.

Вы можете оценить стоимость работ по выправлению вмятин, направив фотографии повреждений на электронную почту [email protected]

Важно прислать фотографии с изображением повреждения с разных ракурсов. На объективную оценку могут повлиять грязь, свет и разные блики. Оценка вмятин по телефону, даже примерная, не выполняется.

Точную стоимость ремонта и время работы можно узнать только после осмотра автомобиля по адресу: г. Москва, ул. Марьинский парк, 1

Контактный телефон: 8 (916) 679-44-60.

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к Центр локального ремонта

Добавить отзыв

Пока нет. Будьте первым!

Добавить отзыв

Все Сто