Другой город?

Выберите город:

Автосервисы Москвы. Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

Вход / Регистрация



Рейтинг: 1.0 из 5 Средняя оценка 1.0 по 1 отзыву

СТО ООО "ТУРБООСТ"

Заказать VIP-размещение
  • Адрес: г. Москва, ул. Гаражная, 4
  • Телефон: +7 (915) 242-43-98

    При звонке или визите, сообщите, что вы нашли информацию на сайте Все СТО. Это повысит шансы получить качественное обслуживание.

  • Веб-сайт: http://www.turboost.ru/
  • Виды работ:

Описание

ООО "ТУРБООСТ". Мы занимаемся оптовыми и розничными продажами Турбокомпрессоров. Также производим диагностику и ремонт турбин на современном оборудовании. Мы являемся официальными дисрибьюторами компании BorgWarner (KKK) Mitsubishi IHI Garrett Melett. У Нас имеется большой выбор турбокомпрессоров, катриджей и КИТ комплектов. Если наша продукция Вас заинтересует Мы будем рады с Вами сотрудничать. Также можем заключить с Вами договор на гарантированное техобслуживание и ремонт ваших турбокомпрессоров. Предостовляем доставку транспортными компаниями Байкал-сервис Автотрейдинг Деловые Линии Major.

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к ООО "ТУРБООСТ"

Добавить отзыв

  • Рейтинг: 1.0 из 5 9.10.2019 Николай на Opel
    Время визита: Лето 2019

    Приезжал по положительным отзывам оставленным в Гугл. Именно сюда, а не к фейкам.
    Проблема заключалась в появившемся свисте, затрудненном вращении крыльчатки в определенных положениях и наличии продольного люфта оси, ощущаемого тактильно. При приемке Михаил (владелец компании) утверждал что с турбиной все хорошо. При вскрытии наличие проблем подтвердилось.
    Текст отзыва здесь не убирается.
    В целом: меняли картридж, накосячили с установкой геометрии, при обращении по гарантии нахамили, попытались перевесить вину на меня.
    Мораль: кроилово ведет к попадалову. При актуальной цене новой турбины 24800 я отдал хамам, не способным красиво признать свою ошибку ​ 15000 (обычно так не делаю, но обстоятельства вынудили), при этом потратил дополнительно неделю времени, накатался на поездах (не бесплатно), заменил сопутствующие узлы, которые менять было не нужно (но ведь Профи рекомендовали! 20 лет турбинами занимаются…). Потери от мнимой экономии превзошли все мои ожидания.
    Вывод: Цель не достигнута. Время моей жизни потрачено с максимальными моральными издержками. Я не доволен.
    Дополню: после ремонта «по гарантии» сопливит масло в соединении жесткого маслопровода и картриджа. Жаль нельзя поставить оценку ниже единицы.

Добавить отзыв

Все Сто