Другой город?

Выберите город:

Автосервисы Калининграда. Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

search_iconПоиск по сайту



Рейтинг: 4.5 из 5 Средняя оценка 4.5 по 3 отзывам

СТО Автопрокат «MAXRENT»

Заказать VIP-размещение
  • Адрес: 236038, Россия г. Калининград, ул. Юбилейная, 2.
  • Телефон: +7 (4012) 999-444

    При звонке или визите, сообщите, что вы нашли информацию на сайте Все СТО. Это повысит шансы получить качественное обслуживание.

  • Веб-сайт: avtoprokat-maxrent.ru/
  • Виды работ:
  • Дополнительно: есть Wi-Fi (интернет)

Описание

Услуги проката автомобилей в Калининграде. В аренду предлагаются автомобили различной комплектации и класса, на любой срок. При необходимости, можно дополнительно оформить услуги личного водителя (в том числе, англоговорящего), гида, телохранителя. Рабочее время: ежедневно с 9:00 до 18:00. Не рабочее время (дополнительная тарификация): ежедневно с 18:00 до 9:00

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к Автопрокат «MAXRENT»

Добавить отзыв

  • Рейтинг: 4.5 из 5 11.01.2022 максим на Volkswagen Polo Comfort
    Время визита: январь 2022

    Пользовался арендой машины в этой фирме. Спасибо за услуги!!! Брал машину для личных поездок по своему маршруту поэтому никак не удавалось найти подходящий транспорт. Пришлось своим ходом, поэтому было решено взять автомобиль в аренду на целые сутки. Честно говоря потратил уйму времени в поиске наиболее удобного способа и в конце все-таки нашел. Эта компания предлагает много машин на любой вкус. Что очень ралует Конечно, цена здесь не бюджетная, но есть вполне доступные варианты.

    Для съемок выбрал Volkswagen Polo Comfort. Отличная машина, приобрел бы себе в постоянное пользование, но только в родном городе. В Калининграде вполне достаточно для проведения красивых съемок нашей поездки. Машина была в хорошем состоянии, но больше всего поразила скорость оформления
    буквально позвонил и сразу подошел с документами и все. Автомобиль был в моем распоряжении. Вернул даже с меньшим уровнем топлива, просто заправиться не успел. Ничего не сказали, просто посчитали разницу.

  • Рейтинг: 4.5 из 5 2.12.2021 Александр на Поло
    Время визита: осень 2021

    Столкнулся недавно с этой компанией по аренде авто в чужом городе. Сам постоянно нахожусь в Москве, поэтому особо не наездишься, тем более работа постоянно в разъездах. Налаживали сотрудничество с компанией, которая расположена всего ничего почти в 100 км от города. Общественный транспорт туда не ходит, поэтому пришлось брать автомобиль в аренду.

    Сразу понравился большой выбор автомобилей!! все гарантировано исправны, но велика стоимость. Пользовался самой бюджетной машиной, которую у них нашел. Предложил Поло, заплатил чуть более 2 тыс. в сутки, а потом узнал, что почти на полтысячи мог взять дешевле вариант.

    Ладно, это не большие затраты, поэтому не менял авто, тем более уже отправился по делам.

    Когда уже был на подъезде, вдруг машина заглохла Говорили, что супер, а тут на тебе????? Время идет, встреча может провалиться, что делать. Обратился к компании, те оперативно прислали новый автомобиль, но время-то было потеряно. Божились, что все отлично работает. Пришлось уговаривать компаньона на дополнительное время беседы. Слава богу, все обошлось, и сделка была выполнена успешно в конечном итоге.

  • Рейтинг: 4.5 из 5 8.11.2021 Сергей на Октавия
    Время визита: Октябрь 2021

    Куршская коса… Сколько в этих двух словах красоты! Даже те, кто никогда не был в Калининграде, наверняка слышали про это роскошное место с кучей пляжей, офигенной природой и видами. Мне кажется, она одна и делает половину туристических визитов в город, ну и вполне заслуженно. Зря что ли туда на экскурсии за месяцы записываются?

    Я вот поехал туда сам, без группы - хотелось насладиться природой без толпы людей и экскурсовода. Именно таким вот полудиким туристом. Одно только останавливало, что машины не было, а знакомые сейчас все в делах по уши и позвать некого. Ну что делать, пришлось искать альтернативы и я скажу, что в городе, где основной бизнес идёт от туризма, альтернатив предостаточно.

    Обратился, значит, за арендой авто в самый перспективный, как мне сказали, центр - Maxrent. Отзывы почитал, вроде нормальные ребята, когда с менеджером поболтал, понял, что не соврали. Машин на выбор предоставили много, в разных комплектациях, ну а я-то человек простой, мне много не надо. Взял эконом, на нём и прокатился по косе и ещё пару мест посетил. Как эконом машина ощущалась, но похвалю Maxrent, что её состояние на голову выше, чем я привык видеть. Так что о транспорте позаботился заранее и думать о нём забыл.

    Вот где проблема меня подстерегала - так это перед самой Косой. Нет, я понимаю, что проезд платный, оно и понятно, был к этому готов. Но пробка... Всего одна, но какая! Тоже своего рода достопримечательность, в эдаком бутылочном горлышке. Это, наверное, больше всего мне впечатление от поездки подпортило. Стоит в куче машин, как будто не отдыхать приехал, а по МКАДу с работы в час пик заехал по глупости.

    Зато потом все страдания вознаграждаются. Как уже писал - виды зашибенные, природа офигенная, фотографий понаделал - море, специально для этого расчехлил свой полупрофессиональный Сони. Купаться не рискнул, не сезон уже, но на пляже посидел, по дюнам погулял. Так что впечатления остались только положительные. Съездите сами, только будьте морально готовы простоять перед косой.

Добавить отзыв

Все Сто