Другой город?

Выберите город:

Автосервисы Москвы. Отзывы, каталог, карта, рейтинги и мобильная версия.

search_iconПоиск по сайту



Рейтинг: 1.0 из 5 Средняя оценка 1.0 по 1 отзыву

Шиномонтаж Автомагнат

Заказать VIP-размещение
  • Адрес: Москва, Алтуфьевское шоссе, 79г ст1
  • Телефон: +7 (499) 902–53–32

    При звонке или визите, сообщите, что вы нашли информацию на сайте Все СТО. Это повысит шансы получить качественное обслуживание.

  • Веб-сайт: http://www.automagnate.ru/

Описание

«Автомагнат» - сервис для легковых транспортных средств, где работает мастерская по шиномонтажу и кузовному ремонту, а также мойка для транспортных средств на 2 бокса. Кроме того работники автосервиса занимаются ремонтом АКПП, авто и ТО.
ежедневно с 09:00 до 21:00

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Другие автосервисы по этому адресу

Отзывы к Автомагнат

Добавить отзыв

  • Рейтинг: 1.0 из 5 26.10.2018 Клиент на Октавия
    Время визита: Весна 18

    Уродский сервис с хамами и рукожопами. Меняли топливный фильтр, нет бы как по технологии и моему призыву отключить погружной насос, дать прогореть топливу в распе, либо отстояться машине, а потом уже менять, дабы минимализировать утечку бензина, с репликой "нехуй меня учить" горе-механик снял топливные шланги, слив литров 15-20 аи100, в итоге по деньгам чуть больше самой процедуры замены топливного фильтра. Далее была замена масла. Этот же рукожоп, сначала снял декоративную крышку и открутил пробку маслозаливной горловины не вытерев грязь и пыль поднял машину для слива масла. Наверно в астосервисе хирургическая чистота, либо просто плевать. Далее после слива масла начал закручивать сливную пробку, на мой посыл что там была медная прокладка неморгнув глазом ответил, что выкинул ее. Т.е. человек выкинул деталь не поставив в замен другую и продолжил работать как нивчем не бывало. На мою просьбу подождать, что у меня есть такая прокладка, сказал: "ты бля должен был туда(показывая куда то пальцем) ее заранее положить" ...только вдумайтесь, какое то чмо крутящее гайки за мои же деньги, посмело так разговаривать, незнаю как сдержался что бы в морду не дать. Осекся только когда осадил его, мол он меня с кем то перепутал, а свое настроение пусть в жопу засунет, кормится с клиентских рук, видит меня впервые, а что с человеческой, что с клиент-исполнитель сторон позволяет себе такое необоснованно свинское отношение ко мне и к моей машине. Дальше открыто не хамил, но делал нарочито долго, на отвали, как будто делает одолжение. Масло сказал надо залить 4.6 литра, так заливал по поллитра, ждал по 5 минут, открывал-закрывал капот, проверял уровень, а на меня просто перестал обращать внимание, как будто я несуществую. Разговор с мастером ни к чему не привел, кроме "мы проведем работу с персоналом" скидок и компенсаций не последовало, да и я на эту тему ничего говорить не стал, нехватало в добавок ко всему стоять унижаться с протянутой рукой, оплатил все до копейки и будьте-здрасти. Больше туда не вернусь, хотя регулярно до этого там обслуживал машины. А ведь это элементарные вещи, что бы учудили в этом "сервисе" при переборке движка или акпп?! Менял после этого масло в другом места, так подарочек от рукожопа намертво перекрученные гайковертом болты, что б тебя так сотрудники здравохранения обслуживали.

Добавить отзыв

Все Сто